스페인의 인기 목적지들

바르셀로나
스페인어 배우기
바르셀로나

24 개 학교, 224 개 코스 출발

말라가
스페인어 배우기
말라가

16 개 학교, 212 개 코스 출발

말라가
세비야
그라나다
Marbella
안달루시아의 모든 지역보기 »
발렌시아
알리칸테
Denia
바르셀로나

바르셀로나

26 개 학교, 224 개 코스

지로나
Castelldefels

Castelldefels

1 개 학교, 3 개 코스

타라고나
카탈루나의 모든 지역보기 »
마드리드
Móstoles

Móstoles

1 개 학교

살라망카
부르고스
레온
세고비아
카스틸라 이 레온의 모든 지역보기 »
스페인의 모든 지역보기 »

스페인어 코스타입

어떤 형태의 스페인어 코스를 찾고 계십니까?

일반

일반스페인어 코스

일반 스페인어 과정은 스페인어로 듣기, 읽기, 쓰기, 말하기를 향상시키려는 성인을 위한 반 입니다. 대부분의 성인 코스는 16세 이상입니다.ㅂ2주에서 48주의 인텐시브 코스로 가능하며, 대개 일주일에 30시간 수업입니다.

주니어

주니어 스페인어 코스

이 코스는 스페인어를 여름학기 동안 배우고 싶은 4세에서 12세의 아동과, 13세에서 18세의 청소년에게 바람직합니다.ㅂ4주에서 8주의 주니어 스페인어코스들로 가능하며.

시험 준비

스페인어 시험 준비 과정

스페인어 시험 준비 과정은 취업준비나 대학 입학을 위해 스페인어 능력 시험을 준비하는 학생들을 위한 반 입니다.

비즈니스

비즈니스 스페인어 코스

일대일 비즈니스 스페인어 코스는 최대한 빠르게 맞춤화된 레슨으로 개인 스페인어강사와 스페인어를 공부하려는 비지니스 전문가나 기업 임원을 위한 반 입니다.

교사 연수

스페인어 교사 교육 과정

스페인어 교사 연수 과정은 외국에서의 스페인어 교육에 관심이 있는 교사입니다. 전 세계 거의 모든 국가에서 자격을 갖춘 스페인어 교사를 위한 일자리 기회가 있습니다.

직업적인

전문 스페인어 과정

전문 스페인어 과정은 비즈니스, 의학, 법률, 항공, 그리고 서비스와 같은 특정 분야 에서 스페인어를 공부하려는 전문가를 위한 반 입니다.

학습 및 업무

일과 학업을 위한 스페인어 프로그램들

직업 학습 프로그램은 스페인어 학습과 동시에 전문적인 업무 경험을 얻기 원하는 성인을 위한 과정입니다.

전문

전문 스페인어 과정

전문 스페인어과정은 스페인어를 공부하면서 일부분 스포츠, 예술, 요리, 등의 활동에 참여하고자 하는 사람들을 위한 과정입니다.


Q & A

궁금하신 점이 있으세요? Language International 관계자 및 학생 고객에게서 답변을 구하세요.

번역 보기

"Can you issue an invitation letter for the visa for this course?"

Ana Abreu, 브라질에서 온 학생
Pedro Sánchez, Cronopios Idiomas 관계자
We can issue an invitation letter for the visa.
이 도움이 되었습니까?
번역 보기

"What visa should a student apply for a 2-week course?"

Regarding the Visa, if it is for 2 weeks, she will have to apply for a tourist Visa, not for a student’s VISA.
이 도움이 되었습니까?
번역 보기

"If the original documents do not arrive in time, do you think it would be possible for the student to apply using only electronic copies?"

I can send you all the documents you need, and I could send the student certificate tomorrow by urgent mail, but you should explain to her that if she comes to Spain for one week, she will not get a Student Visa, because if she wants to stay in the country for just one week, she can come as a tourist so she doesn’t need a Visa. I can send the original documents if that’s what she wants, but that paper is going to be useful just as a “reason” to come to Spain, but it will not be useful to get a Visa, so maybe it’s enough with a copy (not original).
이 도움이 되었습니까?